L'automne est dans l'assiette 
(sur réservation uniquement au 02 77 19 67 16)

A mi-chemin entre saveurs d’été et gourmandises hivernales, l’automne annonce 
de jolis camaïeux de goûts et de couleurs : 
Saint Jacques, noisettes, châtaignes, endives, courges et champignons en tous genres nous entraînent dans un cocon gastronomique doux et inspirant. 

Menu à 39€ TTC, service compris
eau plate et eau pétillante incluses

Mise en bouche 
Saint Jacques en carpaccio
Cacao, mangue, grenade

Entrée
Crème de butternut,
 Éclats de foie gras, châtaigne crue et cuite 

Plat
 Filet de canette, jus aux épices
Endive caramélisée, poire cardinal  

Dessert
Bavaroise noisette
Fève tonka, kumquat confit 

Options 
(à commander lors de la réservation, prix TTC service compris)

Fromage de la soirée 8€ 
Le Saint nectaire fermier, 
Salade aux noix, essence de champignon

Forfait vin à 18 € :
Cocktail de la soirée pour l’apéritif ;
Un verre de vin pour chaque service ; Crémant méthode traditionnelle pour le dessert

Ou

Forfait vin à 23€
Cocktail de la soirée pour l’apéritif; 
Un verre de vin pour chaque service ; Champagne pour le dessert