Somptueuse gastronomie Normande
(sur réservation uniquement au 02 77 19 67 16)
Guillaume Tirel, dit Taillevent : un nom qui a traversé les siècles, puisqu’il s’agit d’un cuisinier Normand, et pas n’importe lequel : nous devons à Taillevent « le viandier », le livre de cuisine le plus célèbre du moyen âge.
Honneur donc à la Normandie qui se veut une région de tradition gastronomique bénéficiant d’une avantageuse diversité des terroirs, ou se côtoient harmonieusement terre et mer.
Menu à 39€ TTC, service compris
eau plate et eau pétillante incluses
Mise en bouche
La charcuterie normande,
Á partager, pain au levain, caviar de pickles
Entrée
Crème de moule de bouchot, Pont L’évêque fondant, écume de Pommeau
Plat
Le bœuf confit
Braisé en 7h, garniture vallée d’Auge et chaource
Dessert
La teurgoule
En cromesquis, calvados, sauce chocolat
Options
(à commander lors de la réservation, prix TTC service compris)
Fromage de la soirée 8€
Le Camembert au lait cru
Salade croquante, pignons torréfiés
Forfait vin à 18 € :
Cocktail de la soirée pour l’apéritif ;
Un verre de vin pour chaque service ; Crémant méthode traditionnelle pour le dessert
Ou
Forfait vin à 23€
Cocktail de la soirée pour l’apéritif;
Un verre de vin pour chaque service ; Champagne pour le dessert