Les carnets de cuisine de Claude Monet
(sur réservation uniquement au 02 77 19 67 16)
En parcourant le fameux ouvrage "les carnets de cuisine de Claude Monet"*, il nous est agréable de plonger en plein âge d'or de la gastronomie française.
Le célèbre peintre aimait recevoir dans sa maison de Giverny, à quelques pas d'ici. Il honorait la grande cuisine classique avec de somptueuses recettes que nous réadapterons pour vous.
* Ouvrage de Claire Joyce, préfacé par Joël Robuchon.
Menu à 39€ TTC, service compris
eau plate et eau pétillante incluses
Mise en bouche
Œufs brouillés
Cèpes du moment au beurre fermier
Entrée
Le foie gras à la cuillère,
brioche tiède de maïs
Plat
La lotte à l’américaine,
Risotto en cromesquis et cœur fondant
Dessert
La célèbre tarte Tatin
Crème glacée au Calavdos
Options
(à commander lors de la réservation, prix TTC service compris)
Fromage de la soirée 8€
Le Saint Marcelin fondant
Eclats de chataignes
Forfait vin à 18 € :
Cocktail de la soirée pour l’apéritif ;
Un verre de vin pour chaque service ; Crémant méthode traditionnelle pour le dessert
Ou
Forfait vin à 23€
Cocktail de la soirée pour l’apéritif;
Un verre de vin pour chaque service ; Champagne pour le dessert