Les carnets de cuisine de Claude Monet
(sur réservation uniquement au 02 77 19 67 16)

En parcourant le fameux ouvrage "les carnets de cuisine de Claude Monet"*, il nous est agréable de plonger en plein âge d'or de la gastronomie française. 
Le célèbre peintre aimait recevoir dans sa maison de Giverny, à quelques pas d'ici. Il honorait la grande cuisine classique avec de somptueuses recettes que nous réadapterons pour vous. 

* Ouvrage de Claire Joyce, préfacé par Joël Robuchon.

Menu à 39€ TTC, service compris
eau plate et eau pétillante incluses

Mise en bouche 
Œufs brouillés
Cèpes du moment au beurre fermier

Entrée
Le foie gras à la cuillère, 
brioche tiède de maïs

Plat
La lotte à l’américaine, 
Risotto en cromesquis et cœur fondant

Dessert
La célèbre tarte Tatin
Crème glacée au Calavdos

Options 
(à commander lors de la réservation, prix TTC service compris)

Fromage de la soirée 8€ 
Le Saint Marcelin fondant
Eclats de chataignes

Forfait vin à 18 € :
Cocktail de la soirée pour l’apéritif ;
Un verre de vin pour chaque service ; Crémant méthode traditionnelle pour le dessert

Ou

Forfait vin à 23€
Cocktail de la soirée pour l’apéritif; 
Un verre de vin pour chaque service ; Champagne pour le dessert