Gastronomie et Beaujolais nouveau
(sur réservation uniquement au 02 77 19 67 16)
Le troisième jeudi de novembre, 110 pays se délectent de notre Beaujolais nouveau, symbole de convivialité.
Les connaisseurs ne parlent pas « du » Beaujolais nouveau mais « des » Beaujolais Nouveaux» pour rendre compte de leur diversité.
Contrairement aux idées reçues, ces vins se consomment bien après leur mise sur le marché. C’est pourquoi nous le célébrerons le vendredi, à la veille d’un weekend bien mérité. Allions mets et vins pour faire de ce moment un temps dédié à la gourmandise !
Menu à 39€ TTC, service compris
eau plate et eau pétillante incluses
Mise en bouche
Les quenelles
écrevisses, Matignon de légumes, sucs de morgon
Entrée
Marbré de foie gras
Au vin de Brouilly, mousseline de datte
Plat
Le saucisson chaud pistaché
Pomme Anna, Confit d’oignon au Chiroubles
Dessert
Vacherin glacé
Poire, mandarine, réduction cassis et beaujolais aux épices
Options
(à commander lors de la réservation, prix TTC service compris)
Fromage de la soirée 8€
Le Saint Marcelin
Echalote caramélisée, poireau vinaigrette
Forfait vin à 18 € :
Cocktail de la soirée pour l’apéritif ;
Un verre de vin pour chaque service ; Crémant méthode traditionnelle pour le dessert
Ou
Forfait vin à 23€
Cocktail de la soirée pour l’apéritif;
Un verre de vin pour chaque service ; Champagne pour le dessert