Gastronomie et Beaujolais nouveau
(sur réservation uniquement au 02 77 19 67 16)

Le troisième jeudi de novembre, 110 pays se délectent de notre Beaujolais nouveau, symbole de convivialité. 
Les connaisseurs ne parlent pas « du » Beaujolais nouveau mais « des » Beaujolais Nouveaux» pour rendre compte de leur diversité. 
Contrairement aux idées reçues, ces vins se consomment bien après leur mise sur le marché. C’est pourquoi nous le célébrerons le vendredi, à la veille d’un weekend bien mérité. Allions mets et vins pour faire de ce moment un temps dédié à la gourmandise ! 

Menu à 39€ TTC, service compris
eau plate et eau pétillante incluses

Mise en bouche 
Les quenelles 
écrevisses, Matignon de légumes, sucs de morgon 

Entrée
Marbré de foie gras
Au vin de Brouilly, mousseline de datte

Plat
 Le saucisson chaud pistaché
Pomme Anna, Confit d’oignon au Chiroubles

Dessert
Vacherin glacé
Poire, mandarine, réduction cassis et beaujolais aux épices

Options 
(à commander lors de la réservation, prix TTC service compris)

Fromage de la soirée 8€ 
Le Saint Marcelin
Echalote caramélisée, poireau vinaigrette

Forfait vin à 18 € :
Cocktail de la soirée pour l’apéritif ;
Un verre de vin pour chaque service ; Crémant méthode traditionnelle pour le dessert

Ou

Forfait vin à 23€
Cocktail de la soirée pour l’apéritif; 
Un verre de vin pour chaque service ; Champagne pour le dessert